Можно долго терпеть
Но не долго терпеть унижение.
Жили мы.Пропадало и кончилось.
А когда нас нагнуть. Всё закончилось.
Мы уроды.Терпимцы .Электорат.
Но поставят нас раком. Не веришь,брат.
Возмутимся таким удовольствиям.
И плевать на фураж и довольствие.
Видно блохи совсем обнаглевшие.
По шеям и по холке воссшедшие.
Не читали историй ,не мучали.
Получайте тогда .Раз приучены!
Свидетельство о публикации №121031103314