Прочь Зима!

Сижу,я дома, а снег идёт во всю!
Включил,я музыку ветра потерь и запеваю.
А ветер всё гудит и воёт как пурга.
Включил Глюкозу быстра я!
И сразу быстра задубел!
Замерз я-очень, сильно я!
Тогда поставил Комарова на недельку до второго.
И сразу лето захотел.
Курорт и девки пляж бикини!
Прямо как на загляденья Вау!
Но вот мороз опять трещит.
Покоя мне; он недает мороз опять; он мне достал!
И вот сижу дрожу опять.
И вспоминая, когда всё- быстра ветер перемен!
Нам лето принесет домой комне!
Ах лето,девки и бухло как мило будет всё кругом.
Когда зима уйдет от нас.
Скорея лето мать твою!!!


Рецензии