Лампадка-свеча
Самураи с истошным криком рвут катанами в кимоно, совершенье ужасностью лика победителями дано. И когда последняя капля соскользнёт с отраженья меча, напрежение рук ослабнет и зажжётся лампадка-свеча.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121031103280
Рецензии