Мотивации гравитации

В манере её движений,
Есть что-то сильнее земных притяжений,
Влекущее так, что не удержаться,
Зовущее туда, где не потерять.
Что-то, что знает только она:

Как я верю, магнитам её мгновений

Бабочка улыбки её глаз знает,
Что мне не нужен другой красоты полёт;
Что я всегда буду с ней
И никогда не поймаю:
Но, ты же видишь — как я в это не верю

Её сердце спросило:
Будем ли мы расти в нашем чувстве?
И мне что-то ответило: Будем!,
Даже если окажемся среди буден
Мотиваций других измерений


Рецензии