Сила любви! или борьба добра со злом!

А тридцать лет..как день один!
Стремглав проносятся года!
По прежнему-необходим
И нежен Он как никогда!

Бессилен времени напор!
Обыденность не съела нас!
Лишь искромётнее задор,
Чтоб огонёк в душе не гас!

Хотя живём мы днём одним,
Мы знаем-Вместе навсегда!
Мы неразлучны.! Только с Ним
Я-Королева! Я-Звезда!!

Напрасно пыжились волкИ!
Пустая глупая молва!
Благодаря иль вопреки
Мы вместе! И Любовь жива!

И пусть из кожи лезут вон!
Смешно за ними наблюдать.!
Наш путь по жизни-предрешён!
И всем-заткнуться!! Всем-молчать.!!

А их мышиная возня
Так ни к чему не привела!
Господь всегда хранил меня!
С Любовью я по жизни шла!

У них со мной-неравный бой!
Ведь априори-Я сильней!
Довольна я своей судьбой!
Любовь моя всё горячей!

И на кладбИщах бытия
Уже им выделен надел!
Мы вместе,как у Алтаря!
Всегда! И в счастьи и в беде!

И захлебнулись слабаки
В лавине подлых дел своих!
В забвеньи! Не подам руки!
Из жизни вычеркнула их!

Чтоб наконец-до них дошло!
По одному идут ко дну!
Всё очень просто-Это зло
Что проиграло ту войну!!

Любовь по-прежнему цветёт!
Благодаря Любви-жива!
Моя Любовь меня спасёт!
Моя Любовь-всегда права!!
;;;Автор:Ольга;


Рецензии