Не про секс

Известно, что предпочитает
Любитель нецензурных слов…
Писаки пёрышки ломают,
Строчат, не ведая оков,

Слагают грязные куплеты,
Выводят целый шлейф интриг,
Адюльтером прикрыв всё это,
Про чувство меры позабыв.

И так от одного к другому
Скользит сюжет, почти что спам…
А если обратиться к Богу? –
«Воздастся всем по их делам!»

Но Слово – это тоже Дело,
Оно нам Господом дано,
Чтобы душа не очерствела,
Не опустилась чтоб на дно.

Известно, что предпочитает
Любитель новомодных слов…
Родной язык лишь засоряет,
Родник по имени – ЛЮБОВЬ.

11.03.2021г.


Рецензии