мне не хватает
Ветрености без причин.
Чувства своей одарённости.
Радости новых вершин.
Мне не хватает влюблённости.
Мне не хватает тепла.
С Богом и бесом бессонности.
Риска - была не была.
Стройности, юности, бедности.
Страсти на новых дрожжах.
Мне не хватает победности
при небольших платежах.
Мне не хватает и прочего...
День заиграл золотой.
То, что мне нужно, закончилось.
Сумка осталась пустой.
Свидетельство о публикации №121031103241
Ефимия Сергеева 21.03.2022 11:45 Заявить о нарушении