Освобождение

Прикосновение… То в жар, то в дрожь
Бросает с высоты на землю…
Воображение – святая ложь…
Но я обмана не приемлю.

Как откровения твои слова,
Их шепот будоражит чувства,
Но прошлая любовь – мертва,
Я не настолько простодушна.

Я обретаю заново себя…
Реальность – против наваждений…
Я избавляюсь нынче от тебя,
От магии прикосновений…

11.03.2021г.


Рецензии