и этот горький плод...

***
И этот горький плод ты жизнью назовёшь?..
И этот горький сок ты, наслаждаясь, пьёшь?
В нём горькая печаль, в нём долгая мечта—
А может быть, мечта совсем-совсем не та?
А может, всё не то, а может, всё не так...
Смеёшься ты, чудак?

2021


Рецензии