Вам предстоит продеть себя во много разных врат...

20 декабря 2010, 10032021 2326

 
   Я не могу сказать, какой портал -
   Привел бы вас к истокам и к началам
   Моих "Записок на полях календаря"
 
 
   Но это и не важно, честно говоря...
 
   Вам предстоит продеть себя во много разных врат:
   И в Рай, и в Ад, и в ...двери просто так,
   Дверной проем игольного ушка,
 
   И мне приятно будет Вами вышивать




Рецензии