Страна Великодушие

Во всех есть странная страна –
Страна души – Великодушие.
Но как порой она страшна –
Когда царит в ней равнодушие.
Страшней болезни в мире нет,
Подстать ей разве бессердечие.
Они любители монет,
Всё остальное – просторечие.
 
Но если мерзость с силой сжать
И выжать все плоды бедовые,
То будут души расцветать,
Под осмысления духовные.
Взойдут сердечные дела,
Любовь от недугов оправится.
Великодушия страна
Радушием опять прославится.

25.02.2021


Рецензии