Жители старого центра

Жители старого центра
конечно бывают разные.
В домах сюда словно влепленных,
богатые и благообразные.

Но бродят серыми тенями ,
часто с испитыми лицами,
осколки коммуналок прошлого,
для них и тогда не хорошего.

Их косит водка и риэлторы,
но они пока не сдаются.
Сбиваются на троих в компании,
пока до смерти не сопьются.

Когда на фасадах прилизанных,
я вижу окно старое.
Думаю : « Держись парень»,
тошнит от благообразия.


Рецензии
пОєТОМУ И новїЛЮ*
Снизу вверх – свЕрху вниз
http://www.stihi.ru/2017/05/16/11236

Серж Фико   06.04.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.