Я с ума сошла маленько
От говна ТВ и лысого козла
На мне простенькая фенька
Дороже чем его часы
Такие носят лишь козлы
Козлы продажные в кремле
Зачем им место на земле
Они от Бога, они Он
Весь мир преступен и закон
Свидетельство о публикации №121031103167