Он пушистая игрушка и конечно же живой

Хомячек живет не долго
Но в душе оставит след
Года три в неволе много
А в природе только треть

Вот и думай головой
Год в норе и на лужайке
Или в клетке сам не свой?
Он пушистенький как зайка

Очень часто и ручной
Он пушистая игрушка
Он конечно же живой
Вот такая вот  зверушка

Что играется с тобой


Рецензии