Ну не люблю. Авторская песня

Я не люблю, когда меня терзают
Колючим взглядом бытности пустой ,
Или когда стихи мои читают,
Не понимая строчки ни одной.
Так не люблю, когда мне смотрят в спину,
Когда уже все сказано давно...
И не люблю душевных разговоров,
Когда вам откровенно все равно
.
Я не люблю,когда меня не зная,
Пытаются легенду сочинить,
Когда моих тревог не замечая,
Со мною  собираются дружить.
Я не люблю нелепых разговоров
О пустоте, короче- ни о чем
Или когда при полном равнодушьи
Вы разливаетесь при встрече соловьем.

Вы лучше ничего не говорите.
Коль нечего сказать-
Так помолчите....


Рецензии
Прочитала с большим удовольствием и радостью от встречи с настоящим поэтом-песенником!
Всех благ!

Галина Агапова 2   15.03.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.