Натюрморт из больших предметов
созерцаю я каждый день.
Что живое? То плачет где-то,
то сияет от счастья, в нём
я живу.
Удивительно, странно,
непривычно
хоть столько лет,
необычно, неожидАнно…
Почему?
Для чего?
Ответ – то предельно ясен,
то выходит из координат
Он – прекрасен,
Всегда прекрасен!
Удивителен!
это факт
Свидетельство о публикации №121031100314