мильон дорог

Самолюбив, ревнив и строг.
Он истоптал мильон дорог.

Но сколько б не петляла мгла,
Дорога лишь одна светла.

На той дороге всё цветёт,
Мужчина женщину ведёт.

Та женщина нежна-проста,
Ест ягоды она с куста.

В ладоши ягод наберёт -
Чтоб накормить его вперёд.

А он следит за краем мглы -
Чтоб не пробрались кандалы.

Он - сила рук и мудрость глаз,
Она же - чувственный алмаз.

Ну, а пока ревнив и строг,
Самолюбив - мильон дорог...


Рецензии