Есть, непременно
Есть, непременно, Искра Божья
Во всех Сердцах, свой путь верша
Дорогой торной ль бездорожьем,
Идёт прекрасная Душа
Чрез боль и тернии сомнений,
Чрез мудрость Знания, Любви,
Стезёй дерзания, свершений,
Трудов благих для всей Земли,
Летит безудержно и мощно,
Творит прекрасное в Мирах
Незримых, зримом денно, нощно,
Невежество повергнув в прах,
Несёт тот несказанный Свет,
В ней коим воссияет Сущий,
Верша Служения обет,
Ваяет радостным грядущее!
***
Свидетельство о публикации №121031103114