Мартовские страдания

Причиной для написания данной шутки
послужило вдохновляющее стихотворение "1 марта - День кота"
автора "Валерий 51".


Весною все кошки на крышу хотят –
там профи-коты о любви говорят.
Всю ночь там кошачий орёт сводный хор,
весь двор слышит их специфичный фольклор.

И даже в подъездах, подвалах  вопят.
В бессонных квартирах кровати скрипят.
Стыда у котов нет и совести нет,
пока не уйдёт женский род их в декрет.

На время утихнут кошачьи стенания.
В заботах уйдут и людские страдания.
А вскоре на радость окрестных ребят,
вокруг замяукают хОры котят.


Рецензии
.🎼 😻🎶😻🎶😻🎶😻🎶😻

Ну, как же весной без кошачьего ора?!😿😻
Весну зазывает хвостатая свора!!!😜🤣

😻💐😻💐😻💐😻💐😻
Мурлыбки - автору!!! Л.

Лидия Лукашина   14.04.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.