Ничего невозможно предвидеть!

Ничего невозможно предвидеть
Напрасны все наши расчеты
Но в тайной тетради бога
Расписаны судьбы по нотам
Не тщись по костяшкам счетов
Просчитывать думы богов
Но как пионер будь готов
Принять наважденье их снов
Затем приговор божьих слов


Рецензии