Пей любовь

Я люблю тебя, слышишь, Солнышко?
Ты - не ад, не проклятье моё!
Пей ты нежность, любовь до донышка!
Свет Небес упадёт на жнивьё.

Мягким станет, ковром расстелется.
Затрепещет сердечко в груди!..
Спрячу чувств я своих метелицу...
Но глаза скажут всё... приходи!


Рецензии