Медная свадьба 32 года

Сквозь огонь и воду Вы пробились,
И проход сквозь трубы нынче взят!
Не напрасно столько лет трудились,
Ваши трубы медные блестят!

Было где-то что-то засорялось,
Наполняя ржавчиной стакан!
Но половинка каждая старалась,
И от засоров «Крот» не нужен Вам!

Света, медных гор хозяйкой стала,
А Володя, «Медный Всадник» твой!
Солнце в окна медью постучало,
Тыл Ваш крепок летом и зимой!

Вы ключами медными стремились
Не свернуть семейной жизни кран!
В марте как друг с другом поженились,
Делите с тех пор всё пополам!

Вас не зря считают парой яркой,
Относящихся друг к другу с теплотой!
Скреплены Вы прочно медной сваркой,
Ждем от Вас мы сварки золотой!


Рецензии