Хочу шампанского бокал

Хочу шампанского бокал
С клубникой,шоколадом.
Хочу,чтоб ты меня объял
Любовной бурей,шквалом.

Хочу я ванну до краёв,
Что с запахом сосновым.
Хочу, чтоб было всё без слов,
Всё страстию влекомым.

Хочу в шелках и кружевах
Я утонуть с мечтою.
Шепчи мне много нежных слов.
А, в прочем...Бог с тобою!

сентябрь 2000 г.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Сергей!
Наталия.

Наталия Гонина   14.03.2021 13:54   Заявить о нарушении