Чары. На напоминающей!

   На Тебе, напоминающей мне днём и ночью
Абсолютную гармонию красоты,
Я вижу очаровывающий лик,
А в нём - бесконечное очарование гармонии – вселенские мечты!
Бесконечное Обогащение Гармонией - БОГ!
Наслаждайся же гармонией Вселенной
И мир любви - весь -  будет к чарам Твоим ни мгновения не  строг!


Рецензии