знать бы

*
«... нас скорее нет, чем мы есть...»
А.С.
*
*
меня,
похоже, нет, -
и мне всё кажется...

но если нет меня, - то кажется Кому?
какая Сила надо мной
куражится?

... и надо мной ли?
... знать бы почему?


Рецензии