Методы вечной жизни моё первое восприятие темы ГПГ

Как высекает искры камень,
Я представляю.
И что при этом мы управляем,
В мгновении искры,
Очень быстро,
Я допускаю.
Как управляем?
В прогнозной фазе,
И чтобы были
Эти прогнозы
Сразу
И созидательны, и гармоничны
Для вечности
И себя лично.
Логично.
Методы вечной жизни.
Они постижимы?
Метод – как способ действия?
Ставим задачу –
Развитие в вечности,
Чтоб  вечную жизнь обеспечивать.
А чтобы действовать  конкретно,
Иметь надо базу
Системных методов.
И здесь подмога -
Аксиома –
Фундаментальный закон природы –
Системность вечного развития.
Действительно,
Я с интересом
О том читала
У Гермеса
(Не отвлекайся.
 Неуместно
По ходу текста.
Да, нить теряю,
И…уплываю
Из тела-дома…
Полудрёма
На полминуты,
И снова тут я)
Кому ведомо,
Зачем Бог создал
Тело человеку? –
«Чтоб следственную часть
На нём отметить.»:


И снова
Аксиома:
Признак устойчивости –
Это форма.
Здесь получается
В модели управления,
Что форма человека –
Это гармония
Процессов внутренних
И внешних
Успешных.
И, обладая знаниями всеми,
Бог должен что-то с этим делать.
А передать те знания человеку,
Чтоб тот, ещё немного покумекав,
В пространстве прямоты
Иль кривизны,
Привнёс как фактор
Чувство новизны,
Ну как в пейзаже
Ветер даже,
Да, ветер,
Нам новизну внесёт –
И мы заметим.
На грани тонкой сред
Ищи ответ
Для управления скоростного.
Вот тут основа
Для управления
Омоложением
Тела.
Вот, например, я посмотрела
На травку вешнюю –
Помолодела,
Ибо она в тот миг зазеленела.
Заброшу всё,
Пойду гулять по лугу,
Подвергнуться бы чтоб
Такому чуду.
Пока что март, сижу я дома.
Так мудрёно!
( Пойду, поставлю тесто,
Начну опять потом
Поближе к тексту.)
Читаю снова,
С начала,
Чтоб промыслить.
Задача: развитие вечной жизни
На уровне прогностических
Технологий.


Задача простая,
Обещает  Григорий.
Всего-то нужно
Разбить алгоритм действия
На уровне основы,
Ну, на чём действие происходит.
И глубже,
Методологическую базу нужно.
Это имеет существенное значение,
Когда мы должны что-то делать
Конкретно,
И  это системный метод.
Первое в методе управления -
Распознавание
Структуры вечного развития
В любой среде,
В любом объекте информации.
 
И концентрация –
И лучше –
Вот импульс, он от вас идущий
В прогнозной фазе управления.
К сожаленью,
Но этот импульс уплывает,
И тело голову склоняет,
И… засыпает,
И, о, как спится!  -
 Ну как пробиться!…
Итак, я трижды прочитала,
И смысл финала:
Вы спасены! Живите вечно!
То всем живущим обеспечено!
А как же методы?
………………….
Как-то бы,
Где-то бы ,
Конкретно бы.
Постой!
И надо всё самой!
И снова
Сквозь Грабового.
 Как он
Сквозь Бога
   С уважением Н. Бобряшова.
                9.03.2013г

Моё


Рецензии