Дорогой своей судьбы
Стремиться их идти спеша
Нет смысла. Все занозины–
Не соберёт моя душа.
Куда лететь? Судьбы дорога
Дана с рождения. Этот путь
Начертан свыше в книге Бога–
Известна там Ему вся суть!
На перекрестке не стою,
Дорог чужих мне вряд ли нужно.
Я жизнь живу, дай Бог, свою–
И слава Богу, не подсудно.
Люблю. Иду. Живу и мне
Весна в душе, цветущим садом,
Даёт стремление в том сне–
Который явью идти надо!
Свидетельство о публикации №121031102958