Фиолетовые капли
Фиолетовые капли с сухих и замерших губ, сырость, уныние жёлтым. Объясните, молю, поскольку туп как выводимое вводным. "Ана ухеб буки" на арабском литературно-серьёзно. И, если мечтать, разбрысывая волосы на дорогу, видимо умирать подводит решение к сроку.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121031102941
Рецензии