Держи его в руках

Эй, скорей,
Подруга, посмотри.
Чувствуешь жар
Снаружи и внутри?
Ты скажешь: Может быть,
Пора умерить прыть?
Но только не теперь.
Я не намерен шутить.

Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.
Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.

Поднимай
Над башней белый флаг.
Сделай шаг на встречу,
Сделай шаг.
Сильнее жми на газ.          
Пусть в голове бардак,
Но я ещё на что-то годен,
Я могу и так.

Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.
Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.

Бог воздал,
Или попутал бес?
Мне наплевать на всё,
Я совершаю процесс.
Гляди глаза в глаза,
Пусть сердце бьётся в такт.
Ты не уйдёшь без сатисфакции –
И это факт.

Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.
Держи его в руках. Видишь, он твёрд?
Пациент скорее жив, чем мёртв.

               


Рецензии