Чары. На надежде!

   Невероятная явь или реальности сон? -
Предо мною в волнах моря Ты, волшебная,
Изумительнейшая на природе!
На моей надежде быть в волнах с Тобой,
Будто на крыльях влечёт меня к Тебе по любой погоде!
Ты ведь плаваешь в море всегда!
Ты –дар моим чувствам и восхищающейся Тобою природе!


Рецензии