Тайна бытия

Велик Господь, велик и я -
Непостижима тайна бытия.

Творцу подобны все, и я -
Непостижима тайна бытия.

Мала росинка, мал и я -
Непостижима тайна бытия.

Случилось так: весна и я -
Непостижима тайна бытия.

Листок дрожит, дрожу и я -
Непостижима тайна бытия.

Людей так много, есть и я -
Непостижима тайна бытия.

Никто не свят, ни царь, ни я -
Непостижима тайна бытия.

Не будем вместе ты и я -
Непостижима тайна бытия.

Наступит час, умру и я -
Непостижима тайна бытия.

Душа пред Богом: Он и я -
ТЕПЕРЬ познаю тайну бытия!


Рецензии