Ранняя весна
где солнца волшебный поток,
проклюнулся первый подснежник,
и выпустил первый листок!
А воздух весенний – дурманит! –
сей запах – ни с чем не сравним!
Откроешь окно – ветер манит:
с улыбкой, идёшь вслед за ним...
Трава изумрудного цвета –
листки тянет к солнцу – Весна!
В тени же – зима! Столько снега! –
Так в сказке бывает и в снах.
И хочется жить и смеяться,
и радость прохожим дарить!
Ценить – каждый миг! Наслаждаться!
А что восхищает – ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №121031102889
Обнимаю тебя,
Наталия Солнце -Миронова 20.03.2021 13:27 Заявить о нарушении