Портрет любимой в технике суми-э
Кто угадает песню, тот - молодец!
Тушь, кисть, бумага,
Вот в технике суми-э
Любимой портрет,
Взгляд твой в сторону,
Ты разлюбила меня,
Сейчас ты с другим.
Ночь бесконечна,
У меня только портрет,
Итай, а-боку*!!!
Я слышу: "Прости!"
Вижу: превращаешься
Ты в тантёдзуру**
И улетаешь,
Как мне прожить без тебя?
Итай, а-боку*!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
* - ай-ай!
** - японский журавль, считается символом удачи, преданности и долгой жизни.
Иллюстрация - работа японской художницы Абэ Киёко(Abe Kiyoko)
Свидетельство о публикации №121031102869
С уважением,
Аллен Рут 04.12.2022 22:18 Заявить о нарушении
Аллен Рут 04.12.2022 22:23 Заявить о нарушении
Аллен Рут 05.12.2022 07:12 Заявить о нарушении