О вечности призывный глас

Думай о вечном
И будешь успешен в кратком,
Думай о вечном
И будешь злу не по зубам.
Думай о вечном-
И никогда не исчезнешь.
Вот дума навсегда
От рождения до нескончаемости.
     /ОТ МОНОСТОНА/

ГПГ   

Как колокол, с любой страницы,
Звучит его по многу раз,
Нас заставляя пробудиться,
О вечности призывный глас.
Ещё никто на этом свете
Не воздвигал такой Портал,
Где б каждый мог освоить методы
И руку Вечности пожать.
Законом первым Мирозданья,
(Фундаментальным кирпичом)
Назвал, что цель существования
Есть Вечность - больше ничего.
Так Истину с вершин Вселенной
Неиссякаемо несёт
В долину душ наших нетленных
 Его Сознания Поток.
    25.03. 2019г.


Рецензии