Одинокая

Она смотрела, над океаном вороны
и рыжий локон на землю упал.
Она не знала, в лесу разбитый колокол
уже, как одинокий крест давно стоял.

Лишь однажды, приняв за годы сторону,
во тьму пустила, крылья распустив.
Свободу милому, она век не простила бы
все с отражением в комнате разбив.

Она читала, все что горело раньше
и в этой книге, будет свой конец.
Детей отвергнув и увезти подальше,
так всю жизнь бормотал ее отец.

Приняв когда-то, назад дорога пропастью
и где-то рядом призраки семьи.
У ней от счастья в висках ломило голову,
а оказалось, умирает от тоски.

28.03.2019г.


Рецензии