Я там толстела
И было жарко и скучно.
И жить я там не хотела.
Хоть, все и было сподручно.
И, никого не любила -
Черные глаза мне не в радость.
Претит мне их дикая,
Первобытная ярость.
Что до любви - и тут ее тоже нету.
Ищи ль, не ищи по черно-белому свету.
Лишь отблеск ее завидишь,
Бежишь навстречу, вприпрыжку.
А там только ветер свищет.
И время колесико движет.
Свидетельство о публикации №121031100283