Змеиный яд - иммунитет...

Змеиный яд - иммунитет
От повседневной грязи.
У каждой твари, свой патент,
К воинственной заразе.

Природа каждому дала,
Комплект сопровождения.
Не знает устали пчела,
Со дня её рождения.


Рецензии