Бездарная, никчёмная...

Бездарная, никчёмная судьба.
Финал известен был уже заранее.
Не смог искоренить в себе раба,
Свободен был лишь в проблесках сознания.
        Всё время оставляя на потом,
        Что бунтовать буду немного позже,
        Под беспощадным вздрагивал кнутом,
        С годами огрубевшей, толстой кожей.


Рецензии