Дай, Бог, нам всем в России мира и добра

Дай, Бог, нам всем в России мира и добра, всем людям, кто живёт в огромной Вселенной Творца, людям населяющих нашу большую , но такую крохотную землю нашу.

Дай, Боже, нам всем народам земли познать Твои тайны сердцем своим и понять, что мы дети Твои и желать себе вернуться к Тебе, повернуться к Тебе и вспомнить о том, что мы дети Твои в доме Твоём, что для нас подарил Ты для жизни земной и вечной жизни наших душ в небесном доме Твоём, где сам пребываешь вовек.

Нет конца миру людскому, нет вечной смерти душе человека, если мы сами решим для себя вечности жизни, ни смерти душе.

Дай, Боже, нам всем узнать и познать все тайны Твои для людей, детей Твоих для чего мы живём?

Что делаем мы? Мы сами хотим без воли Твоей, без поддержки, подсказки жизнь свою  устроить так, чтобы счастливы были, работать, достатка хотим.

Дай нам понять, Отец наш Небесный, что счастья у нас не может быть долгим без Твоей помощи, поддержки.

Направь нас, Боже, на правильный путь, на путь добра, любви ко всем, кто рядом с нами.

Пусть всё у нас будет, лишь только Тебя нам надо ближе познать и молиться Тебе с надеждой на  то, что услышишь, поможешь, простишь, не прогонишь, одних не оставишь.

Пусть наша жизнь земная наполнится благами от Тебя по нашим молитвам, слезам.

Пусть наша Россия процветает, всё зависит от нас, пусть будет у нас по нашим молитвам мир в стране, мир в мире нашем земном.

Зачем нам войны, слёзы, смерть? Мы жить хотим в России мирной, в России Твоей Православной, не хотим мы войн, смертей и слёз от бед.

Спаси, нас, Господи, от тех, кто нам желает смерти, России нашей бед, защити нас, Господи,  от тех, кто связь имеет с князем тьмы.

Пусть будет в нашей стране только мир, пусть в мире правит Бог, не дьявол.

Помилуй нас, Боже, помилуй Россию свою, спаси детей своих от смерти вечной.

Всё зависит от нас: как будем жить, с кем будем жить на земле, такой и будет наша вечность-рядом с Тобой в Небесах или муки терпеть до скончания века в аду.

Помилуй нас, Боже, помоги, поддержи, не оставь нас одних на земле. Аминь.
март 2021г.

 


Рецензии