Увижу ль свет в конце тоннеля
На него иду, будто бы в бреду.
Месяц, два, как одна неделя.
Но, кто бы знал, что
Двенадцать месяцев в году.
Идя на свет – помолодела,
К лицу вернулся маков цвет
Отраженья не увидев, не успела
Где же тот в тоннеле свет?
Быть, может, призрак света,
Спереди и сзади? Возможно он!
Сорвал с меня он, богом данный,
Талисман, мой медальон.
Свидетельство о публикации №121031102771