О немощи глаголить не пристойно

О немощи глаголить не пристойно,
К ней нет любви в словесности народной:
Держись покрепче и сильнее бей,
А если не расстался с ней
И стало безысходно,
Умри – но уходи Достойно.
      9-03-2021


Рецензии