Спаситель

ЧТО СПАСЁТ ФЕЙСБУК?
НУ, НЕ ЗНАЮ.,
В И К Е П Е Д И Я ?
И ЕЁ А-ТОМНЫЙ РЕАКТОР????
ПОНАЧАЛУ,
 ЧИСТО
КОМЕРЧЕСКИЙ СТАРТАП,
А ТЕПЕРЬ
ПРОЗРАЧНАЯ,
ТРАНСПАРЕНТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
    БЕЗ ПРИБЫЛИ..,  NON-PROFIT-ОРГАНИЗАЦИОН!


КТО ВИНОВАТ?
О БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ.,
НУ, НАВЕРНОЕ.,
ТОТ, КТО МОЖЕТ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
НО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТОГО,
ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ.,
БЫЛ ЧЕЛОВЕК,
ДА СПЛЫЛ.,
ТЕПЕРЬ ЭТО
ИСКУССТВЕННЫЙ  ИДОЛ.,
К КОМУ
МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ
ТОЛЬКО В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ.,
                - ОН!!!


Рецензии