А у нас в Сибири падает снег

                ***
А у нас в Сибири падает снег
И ложится на мокрую землю.
Значит, этот покров, наконец,
Постоянный, последний.
И от снега светло,
От покрова – защитно,
А меня понесло
На раздумья и рифмы.
И я выстрою связь,
Управленье поставлю
И  узорную вязь
Вплету в  радостный праздник.
С Днём Рождения!!!
Лучом, золотою виньеткой
На снегу и ещё
На заснеженных ветках
Напишу-засвечу
Ряд рождения-спасения
1 4 1 1 1 9 6 3 –
В сферу всё заключу,
В золотистую сферу.
Раскручу и размножу её
Миллиардно.
Пусть прольётся дождём
Серебристым
На головы граждан.
Все уже спасены…
Это снег или дождь благодати? -
И светлеют умы,
И сердца раскрывают объятья.
За Ученье,
За Свет,
За свершенье Светлейших пророчеств
Шлём любовь и привет,
С Днём Рождения, Григорий Петрович!
       9.11.2007 г.


Рецензии
Нина!!!Хороший и трогательный стих-поздравление!!!...И у нас,на Новгородчине идёт снег...ВСЕХ ВАМ БЛАГ,Нина!!!Здоровья и долгих лет жизни!!!С теплом души,Саша)))...

Александр Федоров 4   10.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Я обязательно зайду на вашу страничку, чтоб соприкоснуться с теплом вашей души. добра и благ.Н.Б.

Нина Бобряшова   12.01.2022 08:19   Заявить о нарушении