Снова весна

Как удивительны бывают страны,
Весною будоражат взор они.
Всегда любил цветущие тюльпаны,
Так и играют красками огни.

И любоваться красотой весеннего заката,
А может, он - самый последний мой.
Услышать звуки вечернего раската...
И этим счастьем, поделился бы с тобой.

Ко мне пришла бы ты когда-то,
Мне больше и не нужно ничего.
Отправились бы мы с тобой куда-то,
Вот только бы добиться сердца твоего.

И там, гуляя, дождались бы рассвета...
Но нет, об этом мне следует забыть,
Так как в лучах искрящегося света
Нам никогда уже не быть...

29.04.2018 - 30.05.2018


Рецензии