Мираж

Мираж  приманчиво  маячит,
Но  это  ничего не значит.

Небо опять  обезглавленное
Стелется трауром  без звезд,
Ты  так  и  не  скажешь главного,
Тайного,  всерьез.

Выйдет  месяц  двуликий
Над безымянной  рекой,
Крикнет  кабан  дикий
Под  окровавленной  рукой.

Вселенная  разделочный  цех,
Стою пред  бойней, в  передней,
Молюсь  за  всех,  за  всех,
Плачу  в  крахмальный  передник.


Рецензии