Блажь
Не просто лишь "блажью" потеха,
Не смысл развлечь своё эго,
А чистые помыслы чувств,
Не так, мимолётные мысли,
И так что бы мне было плохо,
Или кому то урок преподать,
Сравнить между кем то поступки,
И правильный путь обрести,
Я так восхищаюсь прекрасным,
Что вопросы проходят сквозь разум,
Но сейчас я логически мыслить,
Стараюсь когда физически пьяный
Задав 100 тысяч вопросов,
Я, не нашел столько ответов,
И сейчас я пишу эти строки,
Что бы мне подсказали про это.
Свидетельство о публикации №121031100272