О недостижимом
Бывает, и в месте не том, с человеком не тем...
И нету пророчеств
О том, кто остался скрытен, а всё же — вне стен.
Предметы — в руках, не больше — довольствуйся этим;
И думать не смей
О том, чтоб владеть чужой и трепетной душою,
Лекарство из яда получить без укуса змей.
Свидетельство о публикации №121031102718