Поздравляю

Здравствуй милый, дорогой Андрей!
От души тебя я поздравляю.
Верен будь всегда мечте своей,
Счастья тебе, радости желаю.
Оставайся, будь всегда таким,
С добрыми, веселыми глазами.
Доченькой, супругою любим,
Никогда не забывай о маме.
Чтоб всегда во всем тебе везло
И везде сопутствовала удача.
Обходило стороною зло
И светило солнце еще ярче.
Поднимаю тост я за тебя,
Своих сил не трать в пути напрасно.
Береги семью, цени себя,
Жизнь люби и будет все прекрасно.


Рецензии