Сыро, пасмурно, небо в клочья...
Запах осени-в листьях аллеи,
Ты, в ночи расстворилась молча,
О ушедшей любви не жалея..
Ты ушла,...но осень златая,
Любовью твоей,.. ещё дышит,
И курлычит:"Прощай"-запоздавшая стая,
Нашей мечте, под звёздной крышей..
А что же дальше? Сердце не знает...
И не подскажет ему листопад,
С тобою в ночи- любовь исчезает,
Бросая мне в след,
прощальный твой взгляд!
28.10.1983г (2021)
Свидетельство о публикации №121031102654
Лара Фролова 11.03.2021 10:57 Заявить о нарушении