Все не случайно

Наша встреча совсем не случайна,
Отношенья холодны как снег.
Для тебя она точно как тайна,
Для меня уж последний мой грех.

Прикоснулись сердцами мы судеб,
Я раскрыла обьятье
души!
Может нас кто то вдруг и осудит,
Позабыть лишь меня, не спеши.

Любви нашей уж чудо - мгновений,
Только Бог знает каждый мой вздох.
Не хочу больше я уж сомнений,
И от нежности малых
крох.

В жизни мы с тобой что потеряем?
Прожигая всю молодость враз.
А к тебе я пришла неслучайно,
И жду только я любящих фраз.

Хоть любовь эта тайно случилась,
В это ты уж судьбу не вини.
Я как девочка снова влюбилась,
В те весенние, теплые
дни.


Рецензии